Liebe Schüler der Klasse 8,

hier findet die Gruppe, die zu Hause ist, ihren aktuellen Lernplan. Gleichzeitig bekommt ihr ihn auch über die schul.cloud. Bringt bitte diese Arbeiten in der nächsten Woche immer mit in die Schule.

Bei Fragen und Problemen könnt Ihr Euch gerne per E-Mail oder über den schul.cloud-Zugang am mich wenden. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bleibt gesund!

A.Eberl

Plan für die Gruppe 2: Woche vom 11.05. - 15.05.

Mathematik:

• Bleib fit! S. 254
  • Startklar, S. 256
  • Einmaleinsaufgaben (siehe Schule - online)

GSE: Neues Thema "Erster Weltkrieg"

Deutsch:

Aufgaben für die Woche vom 4. Mai bis 8.Mai:

PCB: Fragebogen beantworten und per Foto in der schul.cloud oder als Email an mich zurückschicken.

Mathe:
- Wiederholen und Üben, S. 253