Liebe Schüler der Klasse 8,

die Sommerferien stehen vor der Tür. Bald können wir dieses ungewöhnliche Schuljahr abschließen. Ich hoffe, dass ihr trotzdem einiges gelernt und einen guten Grundstein für eure Abschlssprüfungen im nächsten Schuljahr gelegt habt.

Sehr geehrte Eltern,
hier finden Sie die Materialliste für das neue Schuljahr 20/21, Klasse 9. Bitte besorgen Sie das benötigte Material bis zum ersten Schultag, Dienstag, 8.9.2020. Natürlich können die Schnellhefter aus der Klasse 8 auch in der Klasse 9 verwendet werden.

Bei Fragen und Problemen könnt Ihr Euch gerne per E-Mail oder über den schul.cloud-Zugang am mich wenden. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bleibt gesund!

A.Eberl